30 歲哥倫比亞公共酒館翻新,鹹牛肉全新亮相!

德魯·卡拉格爾(Drew Kalagher)說,當質地像“肉黃油”時,他就知道自己做對了。

作爲Publick House的老闆兼廚師,這位 30 歲的哥倫比亞酒吧因它大肆宣傳的雞翅而出名,他在切一批自制的鹹牛肉時發表了這一觀點,酒吧每天供應的美味邋遢的魯賓三明治中就有這種牛肉。

卡拉格爾說,他是南卡羅來納州他所知道的唯一一個經常在店內自制鹹牛肉的廚師,並指出一家經銷商告訴他,還有一位廚師一年做兩次。他想找出那家餐廳的位置,然後去看看跟他做的相比怎麼樣。

看着卡拉格爾經歷這費力的過程,就能明白爲啥更多餐廳不做這樣的嘗試了。牛腩必須小火慢煮,然後在自制的鹽水中醃製三週,鹽水用普通鹽、粉紅醃製鹽、紅糖、肉桂、黑胡椒、芥菜籽、丁香、多香果、姜粉、杜松子和壓碎的月桂葉調味。

卡拉格爾受家人啓發,自己調配了香料混合物。

“我一直喜歡鹹牛肉。[我]來自一個愛爾蘭家庭,”他說。“我的祖母和曾祖母實際上都會自己做。不幸的是,我從未繼承過她們的任何食譜,但我認爲我已經很接近了。我的曾祖母是一位出色的廚師,我在她隔壁長大幾年。我在她的廚房裡度過了很多時光。”

每週卡拉格爾處理的 2 到 3 塊牛腩中的每一塊都被妥善地用鹽水醃製好之後,他會把它們拿出來冷卻,然後用手颳去脂肪。要讓它們達到這樣一種狀態,即有足夠的脂肪融入肉中,從而使肉變得鮮嫩且如黃油般柔軟,在煮制過程中就需要極其精準的操作。

“煮的過程大約需要三個半小時,”卡拉格爾說。“我之前在三個半小時的時候檢查過,它們還沒準備好。10 分鐘後,一整塊肉,一下子就[散開]了。如果在煮的時候把它推進鍋裡,它應該像水一樣流動,會泛起漣漪。如果不是這樣,就把它留在鍋裡。”

卡拉格爾以前每年只爲聖帕特里克節做一次的鹹牛肉,現在已經成爲菜單上的固定菜品。這是自 2023 年 1 月 Publick House 經過大規模翻新重新開業以來推出的衆多變化之一。從那時起,重新啓動酒吧一直是一個持續的項目,包括對菜單的滾動式全面改革,現在基本上已經完成。

該企業一直在有意緩慢地推進其變革,等到新想法完全形成後,再認真地向社區推廣。

魯賓三明治及其精心烹製的蛋白質體現了該企業在改進其菜單和環境方面所採取的方式,打磨並強調這家社區酒吧多年來做得出色的方面。

座位進行了更新,以前黑暗的酒吧牆壁用灰色油漆提亮,並繪製了一幅歡快的鯨魚和潛水員壁畫,表明這家酒吧仍然是您需要一杯吉尼斯黑啤酒時的好去處。

不過,對於那些尋覓啤酒的人而言,還有更多的驚喜,因爲新增了一臺配有 18 個龍頭的頂級啤酒冷卻器,旨在使每種啤酒都能在最適宜的特定溫度下倒出。

菜單做了精簡,以突出質量,並還精選了每週的特色菜來保持趣味性——包括多汁又辛辣的週三上等肋排,這是卡拉格爾頗爲自豪準備的另一道菜品,還有周一的漢堡之夜搭配一品脫特色飲品,以此激勵顧客去探索那些生啤。

Publick House 又再次開放午餐,這是爲了讓人們把它既當作餐廳又當作酒吧。

今年迎來 30 歲生日的這家位於迪瓦恩街的哥倫比亞的重要場所,夾在傾向奢華的尚登社區和遠沒那麼講究的五點區之間,是南卡羅來納大學的門口所在,已經重塑自身,以求能在這個位置再存續三十年,提供了一種可能讓其周圍兩個關鍵人羣都滿意的折衷方案。

馬特·卡奇波爾(Matt Catchpole)之前在西哥倫比亞的高級餐廳 Terra 擔任總經理,此次被聘爲顧問協助改革。

他說,Publick House 已經成爲妻子忙碌或不在城裡時丈夫們會來的地方。

“‘讓女性和家庭迴歸這件事意義重大,’卡奇波爾說道。”

“很大一部分原因在於,我們留住了一羣相當忠實的常客,然而我們卻在不經意間在一定程度上削弱了我們的客戶基礎範圍。”

“卡奇波爾和卡拉格爾表示,正因如此,他們精心改進並豐富了食物的種類,試圖將 Publick House 打造成一家即便人們不想喝酒也願意光顧的餐廳。”

“這也是他們增添了新的啤酒冷卻器以及一系列精釀雞尾酒的原因,旨在增加選擇,吸引那些渴望更高檔飲品的啤酒愛好者。”

“向常客之外的人羣開放 Publick House 的需求,也是他們着重強調更新空間的緣由,畢竟這個空間已然太過陳舊。”

“‘後吧檯仍然是爲小瓶設計的,’卡拉格爾指出,其所指的是 2006 年州法律變更之前,那時酒吧必須用那些小容器來供應烈酒。”

“Public House 大修的最後一部分還未完成,因爲該企業已持有相鄰酒吧空間的租約好幾年,這個空間此前是 Black Market Tavern 的所在之處。”

“‘我們最初設想那會更多地成爲 Publick House 的一部分,或許用於私人活動,’卡奇波爾在談及計劃的進展時說道,並指出他們期望通過拆除分隔兩個空間的牆來將它們連通起來。”

“我們如今設想,可能只會在週五和週六晚上開放它,將其作爲一個相鄰但品牌不同的雞尾酒吧。”

有一樣不會改變的東西,那就是深受喜愛的雞翅和生薯條,它們常被認爲是當地最好的。卡拉格爾於 2007 年開始在 Publick House 工作,並於 2012 年買下了這家酒吧。他說,他在那裡做出的唯一改變是在一兩種雞翅醬料上,其中包括如今被稱作“卡羅-熔岩!”的最辣醬料。

只有他會做這種醬料。與其他自制醬料不同,沒人知道這個配方。他剛到 Publick House 廚房時就受到啓發調製了它。

“第一週我還在想爲什麼沒人點。後來終於有人點了,”卡拉格爾回憶道。“另外兩個廚師東張西望了一番,就開始抓起他們能找到的最辣的東西往鍋裡倒。‘這有配方嗎?’‘哦,沒有,隨便抓點辣的扔進去就成。’

“我馬上就開始研究配方,”這位廚師補充道。

Publick House 新時代的希望是它能繼續作爲一個令人感到舒適的社區酒吧存在,着重推出經典菜餚和卡拉格爾喜歡做的其他菜餚。

另一種表現形式即將回歸。第二年,他將推出一系列德國特色菜來慶祝啤酒節。

“德魯想保留一些 30 年前老公共酒館的經典元素,”卡奇波爾說道。“但我們也希望能夠擁有一些更新鮮的東西。”

傳單地圖 - 公共酒館 迪瓦恩街公共酒館的地圖